Results 1 to 6 of 6

Thread: syuting Komunitas Unik Trans7 Sabtu 28Jul12 - 11.00 s/d selesai (seg.1)

  1. #1
    Click nyurian's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    310
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Time Online
    14 Hrs 18 Mins 39 Secs

    Cool syuting Komunitas Unik Trans7 Sabtu 28Jul12 - 11.00 s/d selesai (seg.1)

    akan dilakukan syuting untuk komunitas unik pada:
    hari: Sabtu
    tanggal: 28 Juli 2012
    Tricker : uung, ammy, rendi, win
    Kolektor : Om Koko (bintang utama), Om joko, dan teman2 ID Zippo untuk meramaikan, krn dibikin scene-nya ngumpul di rumah Om Koko yg lg ulangtahun
    Talent : putri, andre
    Lokasi : UI (di lokasi ini hanya take bagian Ammy, Putri, Andra, dan Win) setelah selesai take di UI baru pindah ke lokasi rumah Om Joko daerah jatibening. Andra dan Putri boleh pulang ;)
    Lokasi UI adalah dimulai pukul 11.00 siang asumsi selesai jam 13.00 (1 siang).
    yang lain diharapkan kehadirannya ke tempat om joko (Joko Laksono Jl. Danau Towuti B99 komplek Marnaputra jatibening pondok gede bekasi. 085777476549) yaitu om koko dan teman2 IDZippo yang lain mulai pukul 15.00 (3 siang) (asumsi perjalanan dari UI ke Jatibening adalah 2 jam perjalanan)
    Property: zippo yang digunakan para tricker (confirm done), minyak zippo dan batu api (confirm done), KUE ULANG TAHUN DAN LILIN ULANG TAHUN YANG BANYAK (dari trans7), Zippo bersejarah seharga Rp. 30.ribu (sudah confirm ke om koko jumat sahur), zippo tulisan I <3 you (confirm done)

    Spoiler for Segmen 1:

    SEGMEN 1


    1.Ammy sedang gencar ingin mendekati seorang wanita, tapi masih bingung caranya mau gimana


    2.Win menghampiri Ammy
    W : kenapa lo bro?. murung banget
    A : (hanya bengong sambil ngeliatin wanita yang sedang melintas di belakang Win)
    W : (sambil mencoba mengambil perhatian Ammy), oi gw ngomong nih, ngeliatin siapa sih lo? (celingak celinguk ngeliat keadaan sekitar)
    A : itu tuh, gw lagi naksir berat sama cewek itu
    W : (nengok ke belakang) ooo itu. Yaudah lah deketin. Terus masalahnya dimana?
    A : nah itu dia yg masih gw gak tau caranya
    W : ya lo pake lah skill lo mainin zippo. Kan lo tricker bro !
    A : gak pede gw
    W : tuh lo coba deh Tanya ke cewek itu. Itung-itung latihan bro


    3.Ammy menghampiri wanita yang dimaksud Win. Sementara Win ngeliatin dari jauh
    A : mbak, boleh minta tolong gak?. Saya kan lagi tertarik ke salah satu temen saya nih. Nah saya mau nembak dia pake skill saya dengan zippo ini. Mbak tolong liat trick yang saya punya ya mbak
    Cewek : o gitu, oke
    A : (ngetrick dengan zippo sambil bergaya)
    Cewek : hmm, boleh juga. Keren mas. Good luck ya !
    A : waaah, thank you mbak (Ammy menghampiri Win sambil ngajakkin pergi dengan wajah suka ria)








    4.Ammy dan Win jalan berdua sambil menuju rumah Om Joko
    W : eh My, kan om Koko Lagi ulangtahun nih, gimana kalo kita ke sana aja ya sekalian kasih surprise
    A : ide bagus tuh. yuk
    5. Dari arah belakang, Ammy dan Win ketemu dengan Uung yang lagi mainin zipponya sambil dilempar-lempar dan Rendi yang lagi bawa kue untuk ulangtahun om Koko Uung dan Rendi keluar dari arah yang berbeda. Mereka semua udah janjian mau ke rumah si om Koko


    6. Lemparan zipponya Uung bisa ditangkap oleh Win, dan Win pun memainkan zipponya dengan :
    -…..
    -….
    -….


    10.Selama Win memainkan zipponya, Ammy, Uung dan Rendi hanya melihat aksinya Win


    11. Dan semua tricker melanjutkan kembali perjalanan ke rumah om Koko


    12. Setibanya di rumah Om, ke-empat tricker ini memberikan surprise ke Om dan menyalakan lilin ulang tahunnya menggunakan aksi
    -…….
    -…….


    13. Setelah selesai ngasih surprise, Ammy menceritakan masalahnya ke om Koko


    A : om, jadi malu nih, gini om, biasa deh masalah anak muda. Gw lg ngedeketin cewek nih om, nah tapi gw mau pamer skill gw nih om sebagai seorang tricker. Tapi biar aksi gw makin keren, boleh minjem gak om, zipponya?
    O : wah, gimana bisa dapetin cewek lo, zippo aja gak modal
    A : ya namanya juga usaha om. Pinjem ya om ya?
    O : yaudah oke. Kebetulan nih, ge punya zippo sakti. Gw yakin, lo pasti langsung diterima sama cewek itu
    A : wuuuih, zippo gimana nih om maksudnya?
    O : (Om langsung ngeluarin 5 ZIPPO BERTULISKAN “I LOVE YOU”)
    *LOVE-nya pake lambang gambar heart aja
    O : eits, tapi gak gampang buat ngedapetin zippo ini. Coba lo liatin lah ke gw trick apa yg lo punya. Ren, Ung, lo tambahin lah trick yang lo punya tuh buat si Ammy


    9.Ke-empat tricker itu pun langsung memainkan zipponya dengan trick ……….,…………,…………


    10.Win dan Uung beraksi dengan
    -…..
    -…..
    -…..
    -…..
    -…..




    11. karena Ammy ngerasa udah siap, Ammy pun nelfon ke wanita yang diincarnya :
    U : hai …. (nama wanita) lusa kita ketemu yuk. Aku mau tunjukkin sesuatu


    12.Uung minta bantuan Ammy, Win dan Rendi untuk ikutan ngetrick di depan wanita itu


    Last edited by nyurian; 27-Jul-2012 at 05:09:57 AM.

  2. #2
    Founder SAIAMAN's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,294
    Mentioned
    728 Post(s)
    Tagged
    6 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 27 Mins 39 Secs

    Re: syuting Komunitas Unik Trans7 Sabtu 28Jul12 - 11.00 s/d selesai (seg.1)

    Ane blom kenal itu yg namanya Putri, musti ke sana nih .................................
    Kalo baru dan ente nyasar, sms Pos YANDU (saiYAmaN memanDU)
    Crisis Center di PUSKESMAS (PUSat KEterangan & Sms MASsal)
    P uskesmas IN vited BB bbm na anchur total, lagi nyari bbm baru


    Pusat informasi cuti sementara

  3. #3
    Click JamesBlonde's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    207
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Time Online
    21 Hrs 29 Mins 8 Secs

    Re: syuting Komunitas Unik Trans7 Sabtu 28Jul12 - 11.00 s/d selesai (seg.1)

    wuih di kampus ane nih... ikut nimbrung yg di kampus ah

  4. #4
    Zippo Solid Gold 24K Ingredient's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Samarinda dan Bogor :D
    Posts
    10,736
    Mentioned
    850 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Mth 2 Wks 12 Hrs 41 Mins 15 Secs

    Re: syuting Komunitas Unik Trans7 Sabtu 28Jul12 - 11.00 s/d selesai (seg.1)

    sukses ya bro
    ......
    ---Antar Forum---
    but you'll always find me here
    ingredient@id-zippo.com
    orizippnal@gmail.com
    ORIZIPPNAL©
    Get Your Own Original Zippo

  5. #5
    Zippo Casing chipax's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Condet. Jakarta Timur
    Posts
    1,086
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)
    Time Online
    4 Days 9 Hrs 35 Mins 57 Secs

    Re: syuting Komunitas Unik Trans7 Sabtu 28Jul12 - 11.00 s/d selesai (seg.1)

    gw ga ikut. . Ga masuk tipi dah. . Besok harus ikut ah. .

  6. #6
    Turis Lokal
     
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    14 Mins 9 Secs

    Re: syuting Komunitas Unik Trans7 Sabtu 28Jul12 - 11.00 s/d selesai (seg.1)

    siapa aja nih om yang ikutan tampil

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 28-Jul-2012, 02:42:13 PM
  2. Replies: 34
    Last Post: 27-Jul-2012, 05:33:31 AM
  3. Event Liputan Komunitas Unik Trans 7
    By nyurian in forum Events
    Replies: 18
    Last Post: 20-Jul-2012, 02:47:01 PM

Thread Participants: 5

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •