Results 1 to 10 of 10

Thread: 1st Post! ngepost trick aja deh

  1. #1
    Kapas Zippo ifar's Avatar
     
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    10 Hrs 3 Mins 56 Secs

    1st Post! ngepost trick aja deh

    Ini post pertama saya, untuk perkenalan dengan suhu2 disini, saya mau post satu satunya trick yang saya bisa

    Spoiler for Video:


    sorry kalau kualitasnya gambarnya jelek, maklum dadakan.

    Mohon bimbingan dan celaan nya

  2. #2
    Moderator yosi_phebe's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    10,880
    Mentioned
    1510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 16 Hrs 16 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ifar View Post
    Ini post pertama saya, untuk perkenalan dengan suhu2 disini, saya mau post satu satunya trick yang saya bisa

    Spoiler for Video:


    sorry kalau kualitasnya gambarnya jelek, maklum dadakan.

    Mohon bimbingan dan celaan nya
    Ninggalin jejak dlu..... Blum ada koneksi dari komputer euy.....

  3. #3
    Zippo Insert herry's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    yogyakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    6 Days 7 Hrs 39 Mins 6 Secs

    Re: 1st Post! ngepost trick aja deh

    Quote Originally Posted by ifar View Post
    Ini post pertama saya, untuk perkenalan dengan suhu2 disini, saya mau post satu satunya trick yang saya bisa

    Spoiler for Video:


    sorry kalau kualitasnya gambarnya jelek, maklum dadakan.

    Mohon bimbingan dan celaan nya

    kalo sy nyubi sih sudah ntuh.. lanjutkan om..

  4. #4
    Zippo Solid Gold 24K theagus's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    10,126
    Mentioned
    1757 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)
    Time Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 59 Mins 54 Secs

    Re: 1st Post! ngepost trick aja deh

    sangat OK tuh klu menurut ane.....

    $) secara jari ane jempol semua...jadi dak bisa nge-trick kek gitu....

  5. #5
    Kapas Zippo ifar's Avatar
     
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    10 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Thread Starter

    Re: 1st Post! ngepost trick aja deh

    hehe thank you @theagus @herry, mau belajar trick lagi, tapi hari ini EDC saya hilang

  6. #6
    Wick shie86's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    May 2013
    Location
    bekasi
    Posts
    118
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Day 13 Hrs 33 Mins 56 Secs

    Re: 1st Post! ngepost trick aja deh

    Quote Originally Posted by ifar View Post
    hehe thank you @theagus @herry, mau belajar trick lagi, tapi hari ini EDC saya hilang
    Wuaaduh...
    kok bisa ilang om @ifar;


    seperti apakah penampakan terakhir nya?
    jangan khawatir..banyak Ratjoen2 disini yang bisa membantu mencarikan edc baru...
    “Take nothing but Pictures”
    “Leave nothing but Footprints”
    “Kill nothing but Time”

    "Show Respect to The Others"

  7. #7
    Kapas Zippo ifar's Avatar
     
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    10 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Thread Starter

    Re: 1st Post! ngepost trick aja deh

    @shie86 iya ilangnya di tempat makan, ketinggalan, pas dicariin udah ilang

    penampakan terakhir ya ada di video saya itu hehehe

  8. #8
    Moderator yosi_phebe's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    10,880
    Mentioned
    1510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 16 Hrs 16 Mins 50 Secs

    Re: 1st Post! ngepost trick aja deh

    Turut berduka om...... Semoga lekas menemukan EDC yang baru........

  9. #9
    Flint singa.jengke's Avatar
     
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    14 Hrs 55 Mins 10 Secs

    Re: 1st Post! ngepost trick aja deh

    mantaabht oommmmm

  10. #10
    Turis Lokal
     
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Cirebon
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    2 Hrs 11 Mins 14 Secs

    Re: 1st Post! ngepost trick aja deh

    Nama nya trick apa itu om?

Similar Threads

  1. My 1st Airbrush Project
    By j4y3n6 in forum Creativity & Productivity
    Replies: 20
    Last Post: 05-Jun-2013, 11:06:47 PM
  2. JUAL ZIPPO Zippo 1st Gathering
    By theagus in forum Forum Jual Zippo
    Replies: 48
    Last Post: 23-Dec-2012, 09:20:43 PM
  3. 1st Japaneseee
    By zierro in forum Zippo Apa yang Anda Beli Hari Ini?
    Replies: 18
    Last Post: 03-Jun-2012, 12:29:18 PM
  4. 1st and 2nd Order!!!
    By run__dy in forum Zippo Apa yang Anda Beli Hari Ini?
    Replies: 13
    Last Post: 25-Apr-2012, 05:35:57 PM

Thread Participants: 6

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •