Results 1 to 6 of 6

Thread: Logo trademark (R) kok ada di bawah yach

  1. #1
    Turis Lokal
     
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    48 Mins 18 Secs

    Lightbulb Logo trademark (R) kok ada di bawah yach




    Masih bingung dan mohon petunjuk para Zuhu-zuhu di sini.....
    dari beberapa zippo yang pernah saya pake... cuma ini aja zippo yang bikin bingung KW apa palsu yach...
    Hurup (R) trademark nya kok ada di bawah bukan di atas yach...
    Click image for larger version. 

Name:	ok.jpg 
Views:	3 
Size:	35.6 KB 
ID:	12258

    Dapet dari orang tuanya teman saya.... dan memang sudah lama ga dipake... nemunya pun di atas lemari, penyok2, berdebu serta kotor.
    Dalamanya Zippo pun sudah rusak.... (tapi ini udah sy amplas dikit...)
    Click image for larger version. 

Name:	ok2.jpg 
Views:	3 
Size:	42.3 KB 
ID:	12260

    Kebetulan sy punya Zippo juga, saya tukar dalamnya dengan punya saya yang baru... Case tetap sy pake...
    penampakannya setelah di poles, cuci, gosok, ketok magic.... lumayan bagus juga....
    Click image for larger version. 

Name:	ok3.jpg 
Views:	2 
Size:	90.4 KB 
ID:	12259
    Click image for larger version. 

Name:	ok4.jpg 
Views:	2 
Size:	124.2 KB 
ID:	12261

    yang saya mau tanyakan...
    1. Kira-kira ini palsu apa enggak yach..???
    2. Sudah sy browsing, ternyata berdasarkan kode pembuatannya ternyata tulisannya A VI tapi tetap logo (R) nya kok DIBAWAH hurup ZIPPO nya.... mohon pencerahan dan share ilmunya?

    Terima kasih....

  2. #2
    Moderator yosi_phebe's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    10,880
    Mentioned
    1509 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 16 Hrs 16 Mins 50 Secs

    Re: Logo trademark (R) kok ada di bawah yach

    Klo ane liat sepertinja bukan ori ooms.....

  3. #3
    Zippo Insert
     
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Bojong, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    813
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    2 Days 4 Hrs 48 Mins 31 Secs

    Re: Logo trademark (R) kok ada di bawah yach

    Quote Originally Posted by yosi_phebe View Post
    Klo ane liat sepertinja bukan ori ooms.....
    Masa sih om,,,jelasin donk knp

  4. #4
    Moderator yosi_phebe's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    10,880
    Mentioned
    1509 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 16 Hrs 16 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by tengik View Post
    Masa sih om,,,jelasin donk knp
    Ane liat dari bentuk body nya aja um, radius pada sisi bottom terlihat lebih kecil (cenderung lancip) ....



    Memang untuk penulisan logo r ada yang di bawah ada yang diatas, karena mungkin ada perubahan peletakan. Tapi untuk zips yg ini ane murni liat dari bentuknya yang cenderung lancip untuk zippo reguler... CMIIW

  5. #5
    Zippo Insert
     
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    647
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    2 Days 4 Hrs 42 Mins 24 Secs

    Re: Logo trademark (R) kok ada di bawah yach

    #:-s #:-s #:-s #:-s

  6. #6
    Turis Lokal
     
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    17 Mins 16 Secs

    Re: Logo trademark (R) kok ada di bawah yach

    mungkin ini yang di bilang barang tiruan

Similar Threads

  1. Punya ku tiap pagi kok begini...
    By Sate Tulang in forum Perawatan dan Perbaikan Zippo
    Replies: 17
    Last Post: 20-Sep-2013, 09:45:59 AM
  2. Zippo ane kali ini kok gambarnya begini???
    By Febian Aji in forum Zippo Apa yang Anda Beli Hari Ini?
    Replies: 15
    Last Post: 27-Jun-2013, 10:21:34 AM
  3. keluarga kecil di bawah kasur..
    By wwan in forum Pemantik Selain Zippo
    Replies: 10
    Last Post: 23-Dec-2012, 06:57:40 AM
  4. Post pertama zippo ane palsu. kawe apa asli yach?
    By belgindo in forum Asli atau Palsu?
    Replies: 33
    Last Post: 15-Dec-2012, 09:00:14 PM
  5. Api zippo ane kok gk tahan angin ya ??
    By AnakKecil in forum Perawatan dan Perbaikan Zippo
    Replies: 12
    Last Post: 31-Oct-2012, 06:11:54 PM

Thread Participants: 4

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •