Results 1 to 4 of 4

Thread: zippo kw super grade ori toko nya dimana ya gan?

  1. #1
    Turis Lokal
     
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    bekasi , kp.babakan, bekasi kabupaten
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Hr 47 Mins 6 Secs

    zippo kw super grade ori toko nya dimana ya gan?

    Salam cling!!
    Maaf ane newbie , ane baru punya satu Zippo ori brushed chrome , cuma sayang kalo buat ngetrick , ane mau pake Zippo kw super grade ORI , ada yang tau gak para master" Zippo tempat jual Zippo / toko yang jual Zippo kw super grade ORI? Karna ane mau langsung ke tokonya mau langsung pilih pilih Zippo, tolong info nya ya para master Zippo, salam cling !!!

  2. #2
    Zippo Insert
     
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Bojong, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    813
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    2 Days 4 Hrs 48 Mins 31 Secs

    Re: zippo kw super grade ori toko nya dimana ya gan?

    Pake orri aja om yg seken murah ,case jelek GP

    Dr pada paake kw

  3. #3
    Flint masanto's Avatar
     
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    73
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    49 Mins 19 Secs

    Re: zippo kw super grade ori toko nya dimana ya gan?

    iya, beratnya dan suaranya akan beda saat dipake ngetrik. yg ori seken murah banyak kok.

    Sent from my Andromax B16C2G using Tapatalk

  4. #4
    Turis Lokal
     
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    bekasi , kp.babakan, bekasi kabupaten
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Hr 47 Mins 6 Secs
    Thread Starter

    Re: zippo kw super grade ori toko nya dimana ya gan?

    Iya bang , saya gak jadi beli yang kw, jadi pake yang lama aja hehe makasih ya tanggapannya

Similar Threads

  1. bingung baca nomer seri nya gan
    By Uwox Herryboy in forum Asli atau Palsu?
    Replies: 5
    Last Post: 17-Jul-2017, 09:52:09 AM
  2. Tanya dimana beli zippo di Singapore
    By Uwox Herryboy in forum Diskusi Umum Seputar Zippo
    Replies: 6
    Last Post: 22-Jun-2016, 03:55:58 PM
  3. Dimana Order Zippo Custom?
    By Jesky in forum Forum Beli / Barter / Cari Zippo
    Replies: 38
    Last Post: 28-Dec-2013, 10:21:40 PM
  4. Si anak akhir nya bertemu bapak nya
    By j4y3n6 in forum Zippo Apa yang Anda Beli Hari Ini?
    Replies: 12
    Last Post: 05-Jul-2013, 10:39:38 AM
  5. (ASK) Beli zippo Ori yang murah dimana yah?
    By taufanovic in forum Forum Beli / Barter / Cari Zippo
    Replies: 5
    Last Post: 06-Jan-2012, 10:43:05 PM

Thread Participants: 2

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •