Results 1 to 6 of 6

Thread: zDate - aplikasi iphone/ipad/ipod untuk penanggalan zippo

  1. #1
    Mantan Subhan Toba's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    2,830
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    3 Days 11 Hrs 52 Mins 22 Secs

    zDate - aplikasi iphone/ipad/ipod untuk penanggalan zippo

    Lagi jalan-jalan di store app nya apple. Gak sengaja nemuin aplikasi buat Zippo. Namanya zDate, aplikasinya simple banget, hanya untuk menampilkan keterangan bottom stamp zippo beserta keterangan penanggalan nya.

    Untuk jelasnya liat screenshot di bawah ini:

    zDate

    Spoiler for Screenshot:

    Halaman ketika aplikasi pertama dibuka


    Kode tahun untuk regular model


    Kode tahun untuk slim model


    Description
    Attention all Zippo collectors! This application is for you!

    Now you can carry all the date codes for your favorite all-American windproof lighter right in your pocket! No more cheat sheets or folded up index cards lost forever in the folds of your wallet.

    zDate includes every date code for both Regular and Slim model Zippo Windproof lighters from 1932 to 2010.


    Kayaknya yang bikin juga kolektor zippo, soalnya dia bikin aplikasi lain untuk mencatat/mendokumentasikan barang koleksi.

    Kalo dari appstore apple harganya $0.99 zDate


    Just info

  2. #2
    Click
     
    Join Date
    May 2012
    Location
    Purwokerto
    Posts
    206
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    N/A

    Re: zDate - aplikasi iphone/ipad/ipod untuk penanggalan zipp

    Widi mayan juga tuh jdi ada hubunganya juga Ipad sama teman panas kita nie gan
    sundul ah
    up
    up

  3. #3
    Zippo Solid Gold 24K theagus's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    10,092
    Mentioned
    1757 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)
    Time Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 59 Mins 54 Secs

    Re: zDate - aplikasi iphone/ipad/ipod untuk penanggalan zipp

    wahhh mesti beli ipad dulu ini......
    atau om toba(t)™ mau beliin ane yak??

  4. #4
    Zippo Casing j4y3n6's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1,170
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Time Online
    3 Days 14 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Re: zDate - aplikasi iphone/ipad/ipod untuk penanggalan zipp

    dah pake lama nih aplikasi
    menurut sy sih lumayan bagus
    harga nya pun cukup terjangkau

    zDate from apple store
    Spoiler for :


    ada 1 lagi aplikasi apple yg cocok buat koleksi zippo nama nya iCollectStuff
    sebenarnya gak cuma buat zippo tp bisa buat semua barang koleksi yg kita punya
    aplikasi ini memudahkan kita menyimpan data tertulis koleksi kita berikut gambar nya

    iCollectStuff from apple store
    Spoiler for :

  5. #5
    Click
      Auction Verified
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    242
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    22 Hrs 37 Mins 6 Secs

    Re: zDate - aplikasi iphone/ipad/ipod untuk penanggalan zipp

    dah pake lama nih aplikasi
    menurut sy sih lumayan bagus
    harga nya pun cukup terjangkau

    zDate from apple store
    Spoiler for :


    ada 1 lagi aplikasi apple yg cocok buat koleksi zippo nama nya iCollectStuff
    sebenarnya gak cuma buat zippo tp bisa buat semua barang koleksi yg kita punya
    aplikasi ini memudahkan kita menyimpan data tertulis koleksi kita berikut gambar nya

    iCollectStuff from apple store
    Spoiler for :
    setubuh om

  6. #6
    Turis Lokal
     
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    18 Mins

    Re: zDate - aplikasi iphone/ipad/ipod untuk penanggalan zipp

    apakah harus beli ipad bisa melihat koleksinya temen lainnya

Similar Threads

  1. iCollectstuff - aplikasi iphone untuk dokumentasi koleksi
    By Subhan Toba in forum Collecting Zippo
    Replies: 4
    Last Post: 06-Oct-2016, 10:38:49 AM
  2. Pemberitahuan Ayo Vote untuk id-zippo di startuplokal.org!
    By ID-ZIPPO in forum Pusat Informasi Zigath
    Replies: 5
    Last Post: 14-May-2012, 06:43:33 PM

Thread Participants: 5

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •