Results 1 to 20 of 99

Thread: .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs

    .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    TUTUP SEMENTARA
    sampai waktu yang belum ditentukan

    Spoiler for Tutup sementara:
    Terima kasih untuk ID-Zippo
    .:: Termasuk Dalam VERIFIED Seller ID-Zippo ::.






    Bismillahirrohmanirrohim
    Permisi juragan, ane mau numpang jualan Korek Api ZIPPO nih.
    Sudah lebih dari 2 tahun mengkoleksi dan Berjualan Zippo. Jadi tidak perlu ragu lagi membeli Zippo Original di saya.


    Ketentuan (PENTING) :
    Spoiler for Ketentuan (Penting):

    1. Harga barang belum termasuk ongkos kirim
    2. Harga barang sudah NETT alias tidak bisa ditawar lagi
    3. Zippo 100% ORIGINAL USA. Tidak jual Zippo KW/palsu
    4. Barang dikirim setelah pembeli mentransfer uang sesuai kesepakatan
    5. Banyaklah tanya sebelum membeli
    6. Barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukar (baca kembali poin ke 5)
    7. Garansi "Lifetime Waranty" berasal dari Zippo bukan dari saya sehingga saya tidak menerima klaim garansi. Jika ingin klaim garansi, lakukan ke Kantor Zippo Singapore
    8. Kualitas barang/Zippo dan segala finishing-nya (kualitas imprint, emblem, dan lainnya) adalah 100% tanggung jawab Zippo karena bukan saya yg melakukan proses produksi
    9. Jika mau booking, minimal SMS, jgn lewat PM atau VM. Klo gak SMS atau telpon saya anggap hanya tanya jawab saja dan berlaku hanya 1x24 jam. Lebih dari 24 jam tidak membayar Zippo yg sudah di booking, maka saya anggap batal
    10. Stok barang sangat terbatas. Hanya 1-2 buah per model
    11. Pada saat pengiriman barang, telat atau tidak sampainya barang ke tujuan (hilang) bukan tanggung jawab saya sepenuhnya, melainkan tanggung jawab jasa pengiriman (lebih jelasnya baca bagian "Pengiriman")
    12. Baca juga seputar F.A.Q
    13. Hal penting lain akan ditentukan kemudian
    14. Bila anda membeli Zippo di saya berarti anda sudah setuju dengan ketentuan ini



    Kondisi dan Kelengkapan Barang :
    Spoiler for Kondisi dan Kelengkapan Barang:

    1. Zippo BARU dan ORIGINAL 100%, langsung datang dari USA
    2. Semua Zippo yang saya jual adalah produksi tahun 2011 atau 2012 (dilihat dari kode disisi bawah koreknya). Jika bukan produksi 2011 atau 2012 akan diberi keterangan tambahan
    3. Zippo dalam kondisi tersegel orange kecuali ada keterangan tambahan
    4. Zippo baru, belum pernah dinyalakan dan belum terisi minyak
    5. Zippo terletak didalam kotak/box original bawaan dari Zippo
    6. Kartu garansi/instruction manual terletak di dalam kotak/box Zippo-nya
    7. Lifetime Warranty from Zippo "It works or we fix it free"
    8. Barang mulus tanpa cacat (sudah diperiksa)
    9. Satu paket pembelian Zippo terdiri dari satu unit Zippo lighter, satu unit box zippo, dan satu unit kartu garansi/instruction manual




    Keuntungan Beli Zippo di Saya :
    Spoiler for Keuntungan Beli Zippo di Saya:

    1. Barang READY STOCK.
    2. Jika transfer/membayar sebelum jam 14.00 saya usahakan dikirim hari itu juga (jika tidak ada kuliah/kerjaan)
    3. Jujur tanpa tipu menipu, bukti pengiriman dan testimonial ane jualan Zippo
    4. Klo ada kelebihan dalam transfer, akan saya kembalikan duitnya lewat paketannya
    5. Respon cepat. SMS segera ane balas. Tanya2 gratis dan akan dilayani dengan senang hati (kecuali klo pertanyaannya tidak penting dan sebenarnya jawabannya sudah ada di thread ini atau di F.A.Q, tidak akan dilayani)
    6. Bila ada masalah dengan jasa pengirimannya, akan saya bantu semaksimal mungkin
    7. Harga bersaing sesuai kualitas dan pelayanan. Jika ada yang lebih murah, silahkan beli ditempat itu
    8. Free konsultasi seputar Zippo Lighter (lewat YM)
    9. Bonus CENDOL gan :cendols
    10. Free* Stiker Zippo (*selama persediaan masih ada) (*bonus stiker untuk sementara ditiadakan karena stiker habis.)
      Spoiler for Stiker Zippo:




    Foto dan Harga Zippo Yang Tersedia:
    • Ada di Post #2 (Scroll terus ke bawah)



    Contact Person :
    • Jangan malu untuk bertanya. Masalah beli atau tidak, urusan belakangan. .
      Semua alamat kontak langsung ke saya, Odit.


      No HP/Telepon : 085728447777
      Sementara HANYA menerima Whatsapp atau SMS saja.

      E-mail : saungzippotido@gmail.com

      Twitter : @zippotido

      Forum KASKUS : marvin89

      Pin BB : Gak punya gan, adanya pin ATM

      Yahoo! Messanger : odit_100persen




    Lokasi :
    • Ini lokasi kos saya, bukan lokasi toko. Saya tidak ada toko.
      Graha Raya Bintaro - Tangerang Selatan - Banten
      Buat patokan aja kalau mau COD.



    Pengiriman :
    Spoiler for Tiki & JNE:

    Pengiriman barang lewat Tiki atau JNE dari Bandung menggunakan service Reguler (kecuali ada permintaan lain dari buyer)


    http://www.jne.co.id/
    atau
    http://tiki-online.com/shipping_solution/inquiry
    Ongkos kirim nya bisa dicek sendiri. Kiriman dilakukan dari Badnung


    Ketentuan dan Tata Cara Pengiriman :
    • Barang akan dikirim menggunakan jasa pengiriman Tiki atau JNE (terserah pembeli mau pilih Tiki atau JNE). Jika tidak ada permintaan maka pemilihan jasa pengiriman terserah saya
    • Semua biaya kirim dibebankan kepaada pembeli
    • Daftar biaya kirim dapat dilihat pada website masing-masing jasa pengiriman (Tiki atau JNE)
    • Pengiriman dilakukan setelah uang pembayaran yg telah disepakati ditransfer melalu bank yg telah disepakati
    • Pengiriman dilakukan pada jam 18.00 tiap hari Senin-Jumat. Sabtu dan Minggu tidak ada pengiriman karena jasa kirimnya tutup
    • Jika transfer uang dilakukan setelah jam 14.00 maka barang akan dikirim pada esok hari
    • Pengiriman menggunakan service Reguler dengan durasi pengiriman 1-5 hari kerja (ketentuan dari Tiki dan JNE). Tetapi jika ingin service kilat, harus bilang sebelum barang dikirim
    • Keterlambatan atau tidak sampainya barang ke tangan pembeli (hilang di perjalanan) bukan sepenuhnya tanggung jawab saya. Saya hanya bertanggung jawab penuh sampai barang tersebut diserahkan ke jasa pengiriman
    • Cacat atau kerusakan yg diakibatkan oleh jasa pengiriman atau pada saat pengiriman bukan tanggung jawab saya. Package sudah dibuat seaman mungkin
    • Mulai tgl 9-8-2011, Tiki maupun JNE (khususnya yg di Bandung) tidak mau mengirim Zippo walaupun dalam keadaan baru dan kosong tanpa gas. Jadi Zippo akan dikirim dengan keterangan "Akesoris Alat Musik" pada keterangan barangnya




    Cash On Delivery (COD) :
    Untuk tgl 27 Des 2013 - 5 Jan 2014 tidak melayani COD di Bandung karena saya sedang berada di Tangerang.
    Spoiler for COD:
    COD bisa dilakukan di ITB, ATM Center & Salon Memori Simpang Dago, Cisitu, Dipatiukur, Boromeus, Taman Sari, Tubagus Ismail, Gedung Sate, Gasibu, Telkom Surapati, dan sekitarnya (radius 5 km dari ITB) (Dengan perjanjian sehari sebelumnya). Lebih dari radius 5 km untuk saat ini tidak bisa dulu karena kesibukan kuliah.

    Selain tempat2 di atas di kirim aja lewat JNE atau Tiki ya

    Note : COD bukan sarana untuk sekedar hanya lihat barang. COD adalah sarana jika Anda sudah mantap akan beli Zippo di saya tetapi anda masih ragu pada pilihan yg ada, Misalkan ingin lebih tau detail Zippo tersebut. Jadi jika hanya sekedar lihat-lihat saja bisa melihat thread ini saja karena ini adalah toko online.



    Cara Transaksi :
    Spoiler for :

    1. Lihat dan pilih Zippo yang tersedia
    2. Jika sudah mantap, SMS ke CP di atas untuk pemesanan, sebutkan Zippo yg diinginkan dan alamat kirim (minimal nama Kecamatan tujuan)
    3. Saya akan SMS memberi keterangan harga + ongkos kirim serta keterangan lainnya jika ada
    4. Jika anda setuju, kirim SMS balik ke saya yg memberitahukan bahwa anda setuju dan beritau nama bank anda
    5. Saya akan SMS kembali no rekening untuk anda transfer. Pembayaran menggunakan transfer bank
    6. Jika anda sudah transfer sejumlah yg telah disetujui, maka akan saya proses lebih lanjut. Pengiriman akan dilakukan secepatnya jika memungkinkan. Jika sudah dikirim, nomer resi akan di SMS ke anda
    7. Anda tinggal duduk manis di rumah menunggu kiriman datang




    Pembayaran :
    Spoiler for Bank Mandiri dan BCA:

    Transfer hanya lewat Bank Mandiri dan BCA.



    Nomer Rekening diberitahu setelah terjadi kesepakatan
    ......................
    Last edited by tido one; 28-Jun-2014 at 12:32:18 AM.
    >> Zippo Collector from Batam <<

  2. #2
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Thread Starter

    Re: .::Zippo 100% Original - Bandung::.

    Ayo koreknya bang, koreknya om...korek korek...dipilih dipilih, koreknya koreknya bang, om.

    >> Zippo Collector from Batam <<

  3. #3
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Thread Starter

    Re: .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    Ayo om dibeli, beberapa item turun harga om....

    Zippo Puzzle Pieces 2004, from 375rb -> now 350rb
    Zippo Electronite 2004, from 375rb -> now 350rb
    Zippo Buckshot Emblem 2003, from 425rb -> now 400rb
    Zippo Silver Lizard 2005, from 450rb -> now 435rb
    Zippo Moth Tattoo Gothic Embelm 2005, from 425rb -> now 400rb

    biar cepet laku aja, buat beli tiket kereta untuk mudik
    >> Zippo Collector from Batam <<

  4. #4
    Kapas Zippo
     
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    bandung
    Posts
    14
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Day 21 Hrs 50 Mins 55 Secs

    Re: .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    untuk yang di bandung... bro tido one ini recomended seller...
    ane pernah COD di dago
    memuaskan ....

  5. #5
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Thread Starter

    Re: .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    Sundul, update Foto
    >> Zippo Collector from Batam <<

  6. #6
    Zippo Solid Gold 24K theagus's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    10,126
    Mentioned
    1757 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)
    Time Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 59 Mins 54 Secs

    Re: .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    wahh klu pake ragu sama seller ini kelewatan......
    ane aja lg ada pendekatan personal nih....

  7. #7
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Thread Starter

    Re: .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    Quote Originally Posted by theagus View Post
    wahh klu pake ragu sama seller ini kelewatan......
    ane aja lg ada pendekatan personal nih....
    sudah dikirim om, tinggal menunggu saja di rumah
    >> Zippo Collector from Batam <<

  8. #8
    Zippo Casing Febian Aji's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    .
    Posts
    2,233
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 20 Mins 11 Secs

    Re: .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    Bantu sundul yaa oommm,, semoga bisnisnya lancar,, dagangannya cepet laku..

    Sent using Tapatalk 2
    ...semoga semua makhluk berbahagia...

  9. #9
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Thread Starter

    Re: .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    Update 17 Desember 2012
    Stok Baru sudah ada di halaman depan.
    >> Zippo Collector from Batam <<

  10. #10
    Wick Fadhel MW's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    May 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    177
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    2 Days 14 Hrs 26 Mins 37 Secs

    .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    Wih 1st anniv id zippo sudaah hilaang, padahal baru mau sms tadi

  11. #11
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Thread Starter

    Re: .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    sundul yuk...lagi ada bonus wick nih sampai tgl 31 Juli 2013.
    dan bonus stiker Zippo sudah kembali tersedia.
    >> Zippo Collector from Batam <<

  12. #12
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Thread Starter

    Re: .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    sundul dulu gans...
    >> Zippo Collector from Batam <<

  13. #13
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Thread Starter

    Re: .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    sundul dulu gans...
    >> Zippo Collector from Batam <<

  14. #14
    Moderator yosi_phebe's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    10,880
    Mentioned
    1510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 16 Hrs 16 Mins 50 Secs

    Re: .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    Bisikin neng windy nya dunk um @tido one; .........

  15. #15
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Thread Starter

    Re: .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    update page one...
    Zippo "hot item" sudah ready stock. hehe...
    Harga lewat sms/whatsapp ajah. Sekalian klo mau lihat foto2nya lagi jg bisa lewat whatsapp.
    >> Zippo Collector from Batam <<

  16. #16
    Zippo Solid Gold 24K theagus's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    10,126
    Mentioned
    1757 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)
    Time Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 59 Mins 54 Secs

    Re: .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    Quote Originally Posted by tido one View Post
    update page one...
    Zippo "hot item" sudah ready stock. hehe...
    Harga lewat sms/whatsapp ajah. Sekalian klo mau lihat foto2nya lagi jg bisa lewat whatsapp.
    waduhh nyesel ane klik page 1......jadi ngiler....

  17. #17
    Zippo Casing Marcelino412ep's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,662
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    5 Days 21 Hrs 41 Mins 13 Secs

    Re: .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    Wadoooh neng windy bikin mupeng.....

  18. #18
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Thread Starter

    Re: .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    sundul gans.............
    >> Zippo Collector from Batam <<

  19. #19
    Wick el_ghufron's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Kediri
    Posts
    121
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Day 14 Hrs 23 Mins 34 Secs

    Re: .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    Ngucapin selamat juga aaah, sapa tau diskonnya ditambah...

  20. #20
    Zippo Casing Marcelino412ep's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,662
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    5 Days 21 Hrs 41 Mins 13 Secs

    Re: .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    Selamat om utk wisudanya.... Kpn acr mkn2nya.....

Similar Threads

  1. Harga Zippo Indonesia ???
    By additional_it in forum Diskusi Umum Seputar Zippo
    Replies: 7
    Last Post: 20-Aug-2015, 07:14:35 AM
  2. Kopi Luwak Murni, harga MURAH rasa MANTAB
    By ajejawa in forum Iklan Gratis
    Replies: 39
    Last Post: 20-Feb-2013, 09:24:09 AM
  3. sebenernya ga baru dah 1 bulan cman baru nemuin forum Zippo~
    By callmeliem in forum Zippo Apa yang Anda Beli Hari Ini?
    Replies: 13
    Last Post: 22-May-2012, 01:09:43 AM

Thread Participants: 33

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •