Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 20 of 99

Thread: .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

  1. #1
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs

    .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

    TUTUP SEMENTARA
    sampai waktu yang belum ditentukan

    Spoiler for Tutup sementara:
    Terima kasih untuk ID-Zippo
    .:: Termasuk Dalam VERIFIED Seller ID-Zippo ::.






    Bismillahirrohmanirrohim
    Permisi juragan, ane mau numpang jualan Korek Api ZIPPO nih.
    Sudah lebih dari 2 tahun mengkoleksi dan Berjualan Zippo. Jadi tidak perlu ragu lagi membeli Zippo Original di saya.


    Ketentuan (PENTING) :
    Spoiler for Ketentuan (Penting):

    1. Harga barang belum termasuk ongkos kirim
    2. Harga barang sudah NETT alias tidak bisa ditawar lagi
    3. Zippo 100% ORIGINAL USA. Tidak jual Zippo KW/palsu
    4. Barang dikirim setelah pembeli mentransfer uang sesuai kesepakatan
    5. Banyaklah tanya sebelum membeli
    6. Barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukar (baca kembali poin ke 5)
    7. Garansi "Lifetime Waranty" berasal dari Zippo bukan dari saya sehingga saya tidak menerima klaim garansi. Jika ingin klaim garansi, lakukan ke Kantor Zippo Singapore
    8. Kualitas barang/Zippo dan segala finishing-nya (kualitas imprint, emblem, dan lainnya) adalah 100% tanggung jawab Zippo karena bukan saya yg melakukan proses produksi
    9. Jika mau booking, minimal SMS, jgn lewat PM atau VM. Klo gak SMS atau telpon saya anggap hanya tanya jawab saja dan berlaku hanya 1x24 jam. Lebih dari 24 jam tidak membayar Zippo yg sudah di booking, maka saya anggap batal
    10. Stok barang sangat terbatas. Hanya 1-2 buah per model
    11. Pada saat pengiriman barang, telat atau tidak sampainya barang ke tujuan (hilang) bukan tanggung jawab saya sepenuhnya, melainkan tanggung jawab jasa pengiriman (lebih jelasnya baca bagian "Pengiriman")
    12. Baca juga seputar F.A.Q
    13. Hal penting lain akan ditentukan kemudian
    14. Bila anda membeli Zippo di saya berarti anda sudah setuju dengan ketentuan ini



    Kondisi dan Kelengkapan Barang :
    Spoiler for Kondisi dan Kelengkapan Barang:

    1. Zippo BARU dan ORIGINAL 100%, langsung datang dari USA
    2. Semua Zippo yang saya jual adalah produksi tahun 2011 atau 2012 (dilihat dari kode disisi bawah koreknya). Jika bukan produksi 2011 atau 2012 akan diberi keterangan tambahan
    3. Zippo dalam kondisi tersegel orange kecuali ada keterangan tambahan
    4. Zippo baru, belum pernah dinyalakan dan belum terisi minyak
    5. Zippo terletak didalam kotak/box original bawaan dari Zippo
    6. Kartu garansi/instruction manual terletak di dalam kotak/box Zippo-nya
    7. Lifetime Warranty from Zippo "It works or we fix it free"
    8. Barang mulus tanpa cacat (sudah diperiksa)
    9. Satu paket pembelian Zippo terdiri dari satu unit Zippo lighter, satu unit box zippo, dan satu unit kartu garansi/instruction manual




    Keuntungan Beli Zippo di Saya :
    Spoiler for Keuntungan Beli Zippo di Saya:

    1. Barang READY STOCK.
    2. Jika transfer/membayar sebelum jam 14.00 saya usahakan dikirim hari itu juga (jika tidak ada kuliah/kerjaan)
    3. Jujur tanpa tipu menipu, bukti pengiriman dan testimonial ane jualan Zippo
    4. Klo ada kelebihan dalam transfer, akan saya kembalikan duitnya lewat paketannya
    5. Respon cepat. SMS segera ane balas. Tanya2 gratis dan akan dilayani dengan senang hati (kecuali klo pertanyaannya tidak penting dan sebenarnya jawabannya sudah ada di thread ini atau di F.A.Q, tidak akan dilayani)
    6. Bila ada masalah dengan jasa pengirimannya, akan saya bantu semaksimal mungkin
    7. Harga bersaing sesuai kualitas dan pelayanan. Jika ada yang lebih murah, silahkan beli ditempat itu
    8. Free konsultasi seputar Zippo Lighter (lewat YM)
    9. Bonus CENDOL gan :cendols
    10. Free* Stiker Zippo (*selama persediaan masih ada) (*bonus stiker untuk sementara ditiadakan karena stiker habis.)
      Spoiler for Stiker Zippo:




    Foto dan Harga Zippo Yang Tersedia:
    • Ada di Post #2 (Scroll terus ke bawah)



    Contact Person :
    • Jangan malu untuk bertanya. Masalah beli atau tidak, urusan belakangan. .
      Semua alamat kontak langsung ke saya, Odit.


      No HP/Telepon : 085728447777
      Sementara HANYA menerima Whatsapp atau SMS saja.

      E-mail : saungzippotido@gmail.com

      Twitter : @zippotido

      Forum KASKUS : marvin89

      Pin BB : Gak punya gan, adanya pin ATM

      Yahoo! Messanger : odit_100persen




    Lokasi :
    • Ini lokasi kos saya, bukan lokasi toko. Saya tidak ada toko.
      Graha Raya Bintaro - Tangerang Selatan - Banten
      Buat patokan aja kalau mau COD.



    Pengiriman :
    Spoiler for Tiki & JNE:

    Pengiriman barang lewat Tiki atau JNE dari Bandung menggunakan service Reguler (kecuali ada permintaan lain dari buyer)


    http://www.jne.co.id/
    atau
    http://tiki-online.com/shipping_solution/inquiry
    Ongkos kirim nya bisa dicek sendiri. Kiriman dilakukan dari Badnung


    Ketentuan dan Tata Cara Pengiriman :
    • Barang akan dikirim menggunakan jasa pengiriman Tiki atau JNE (terserah pembeli mau pilih Tiki atau JNE). Jika tidak ada permintaan maka pemilihan jasa pengiriman terserah saya
    • Semua biaya kirim dibebankan kepaada pembeli
    • Daftar biaya kirim dapat dilihat pada website masing-masing jasa pengiriman (Tiki atau JNE)
    • Pengiriman dilakukan setelah uang pembayaran yg telah disepakati ditransfer melalu bank yg telah disepakati
    • Pengiriman dilakukan pada jam 18.00 tiap hari Senin-Jumat. Sabtu dan Minggu tidak ada pengiriman karena jasa kirimnya tutup
    • Jika transfer uang dilakukan setelah jam 14.00 maka barang akan dikirim pada esok hari
    • Pengiriman menggunakan service Reguler dengan durasi pengiriman 1-5 hari kerja (ketentuan dari Tiki dan JNE). Tetapi jika ingin service kilat, harus bilang sebelum barang dikirim
    • Keterlambatan atau tidak sampainya barang ke tangan pembeli (hilang di perjalanan) bukan sepenuhnya tanggung jawab saya. Saya hanya bertanggung jawab penuh sampai barang tersebut diserahkan ke jasa pengiriman
    • Cacat atau kerusakan yg diakibatkan oleh jasa pengiriman atau pada saat pengiriman bukan tanggung jawab saya. Package sudah dibuat seaman mungkin
    • Mulai tgl 9-8-2011, Tiki maupun JNE (khususnya yg di Bandung) tidak mau mengirim Zippo walaupun dalam keadaan baru dan kosong tanpa gas. Jadi Zippo akan dikirim dengan keterangan "Akesoris Alat Musik" pada keterangan barangnya




    Cash On Delivery (COD) :
    Untuk tgl 27 Des 2013 - 5 Jan 2014 tidak melayani COD di Bandung karena saya sedang berada di Tangerang.
    Spoiler for COD:
    COD bisa dilakukan di ITB, ATM Center & Salon Memori Simpang Dago, Cisitu, Dipatiukur, Boromeus, Taman Sari, Tubagus Ismail, Gedung Sate, Gasibu, Telkom Surapati, dan sekitarnya (radius 5 km dari ITB) (Dengan perjanjian sehari sebelumnya). Lebih dari radius 5 km untuk saat ini tidak bisa dulu karena kesibukan kuliah.

    Selain tempat2 di atas di kirim aja lewat JNE atau Tiki ya

    Note : COD bukan sarana untuk sekedar hanya lihat barang. COD adalah sarana jika Anda sudah mantap akan beli Zippo di saya tetapi anda masih ragu pada pilihan yg ada, Misalkan ingin lebih tau detail Zippo tersebut. Jadi jika hanya sekedar lihat-lihat saja bisa melihat thread ini saja karena ini adalah toko online.



    Cara Transaksi :
    Spoiler for :

    1. Lihat dan pilih Zippo yang tersedia
    2. Jika sudah mantap, SMS ke CP di atas untuk pemesanan, sebutkan Zippo yg diinginkan dan alamat kirim (minimal nama Kecamatan tujuan)
    3. Saya akan SMS memberi keterangan harga + ongkos kirim serta keterangan lainnya jika ada
    4. Jika anda setuju, kirim SMS balik ke saya yg memberitahukan bahwa anda setuju dan beritau nama bank anda
    5. Saya akan SMS kembali no rekening untuk anda transfer. Pembayaran menggunakan transfer bank
    6. Jika anda sudah transfer sejumlah yg telah disetujui, maka akan saya proses lebih lanjut. Pengiriman akan dilakukan secepatnya jika memungkinkan. Jika sudah dikirim, nomer resi akan di SMS ke anda
    7. Anda tinggal duduk manis di rumah menunggu kiriman datang




    Pembayaran :
    Spoiler for Bank Mandiri dan BCA:

    Transfer hanya lewat Bank Mandiri dan BCA.



    Nomer Rekening diberitahu setelah terjadi kesepakatan
    ......................
    Last edited by tido one; 28-Jun-2014 at 12:32:18 AM.
    >> Zippo Collector from Batam <<

  2. #2
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Thread Starter

    Re: .::Zippo 100% Originale::.

    TUTUP SEMENTARA
    sampai waktu yang belum ditentukan

    Spoiler for Tutup sementara:
    .:: Zippo Yang Tersedia Saat Ini (Ready Stock) ::.
    Update Stock 2 Mei 2014


    Foto dan Harga Zippo yang Tersedia :
    • Zippo yg tersedia hanya yg ada pada post #2 di sini. Selain itu tidak tersedia (Sudah terjual)
    • Kondisi atau penampakan (Warna, terang/gelapnya) pada gambar/foto tidak sepenuhnya sama persis 100% dengan aslinya. Karena pasti ada faktor pencahayaan dan lain2.
    • Sekali lagi HARGA SUDAH NETT alias TIDAK BISA DITAWAR LAGI.
    • Free Stiker Zippo (*selama persediaan masih ada)
      Spoiler for Stiker Zippo:


    .:: HOT Item Zippo COTY 2013 Windy Varga Girl ::.

    [HOT ITEM] Zippo COTY 2013 Windy Varga Girl
    Spoiler for Zippo COTY 2013 Windy Varga Girl:

    Item model number : 28729
    Finishing : Brushed Chrome
    Harga : Rp 720.000
    Stok : 2
    Ket : Zippo Collectible of the Year (COTY) 2013. Zippo serian COTY pernah dikeluarkan Zippo setiap tahun mulai dari tahun 1992-2002. Kemudian tahun 2003 tidak keluar lagi serian COTY ini sampai tahun 2013 ini. Setalah menghilang kurang lebih 10 tahun, serian COTY ini muncul kembali pada tahun 2013 ini. Dan COTY 2013 ini diproduksi terbatas hanya ada 35.000 buah di dunia. Zippo ini memiliki model Replica 1935 dengan 3 buah barrel engsel.
    Khusus pembelian Zippo COTY 2013, FREE ONGKOS KIRIM ke JABODETABEK.

    1. Gambar dari google




    2. Gambar hasil foto ane







    Zippo Keluaran Terbaru (2013-2014)
    1. [HOT ITEM] Zippo Barbour Street Employee Edition (RARE)
      Spoiler for Zippo Barbour Street Employee Edition (RARE):

      Item model number : -
      Finishing : High Polish Chrome
      Harga : Rp 500.000
      Stok : 1
      Ket : Produksi September 2005 (bottom stamp I 05). Zippo Employee Edition -> http://zippocollect.de/en/zippo/limi...rbour_st_bldg/ Tidak dijual bebas dipasaran karena hanya diberikan kepada karyawan perusahaan Zippo. Sehingga Zippo ini cukup langka. Yg anda dapat jika beli Zippo ini, sesuai yg ada di foto di bawah ini. Tidak ada kelengkapan lain selain yg ada di foto di bawah. Zippo kondisi baru 100% (barang koleksi), hanya saja produksi tahun 2005.

      1. Gambar dari google



      2. Gambar hasil foto ane

    2. Zippo Bullet Hole
      Spoiler for Zippo Bullet Hole:

      Item model number : 24717
      Finishing : Toffee
      Harga : Rp 350.000
      Stok : 1
      Ket : Desain seperti ada lubang bekas terkena peluru. Warna coklat translucent, mengkilap mirip dengan keramik/lantai.

      1. Gambar dari zippo.com


      2. Gambar hasil foto ane

    3. Zippo Tattoo Laser Engrave
      Spoiler for Zippo Tattoo Laser Engrave:

      Item model number : 28686
      Finishing : Black Matte
      Harga : Rp 320.000
      Stok 1:
      Ket : Grafir laser.

      1. Gambar dari google


      2. Gambar hasil foto ane

    4. Zippo Tumbled Brass Armor
      Spoiler for Zippo Tumbled Brass Armor:

      Item model number : 28496
      Finishing : Tumbled Brass
      Harga : Rp 350.000
      Stok : 1
      Ket : Zippo Armor memiliki case 1,5x lebih tebal

      1. Gambar dari zippo.com


      2. Gambar hasil foto ane




    Aksesoris
    1. Wick (sumbu) dan Flint (batu api)
      Spoiler for Wick (sumbu) dan Flint (batu api):

      Item model number : -
      Harga : Rp 15.000
      Stok : Tersedia (terbatas)
      Ket : Batu api dan sumbu original from Zippo. Sebagai pengganti bila batu api dan sumbu di Zippo anda sudah habis.

      1. Gambar dari zippo.com

    Mohon sangat nih gan, jangan tanya yang aneh-aneh ya . Kemudian saya tidak menjual Zippo selain yang saya tampilkan di post ini. Jadi gak perlu repot-repot sms atau berpikiran "siapa tau punya Zippo itu mungkin ya..." dan kemudian nanya stok Zippo selain yang saya tampilkan di post ini.
    Terima kasih dan harap maklum.
    Last edited by tido one; 28-Jun-2014 at 12:34:06 AM.
    >> Zippo Collector from Batam <<

  3. #3
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Thread Starter

    Re: .::Zippo 100% Originale::.

    .:: Pre-Order Zippo ::.
    Saat ini hanya melayani pre-order dengan minimal jumlah order 5 buah Zippo.


    Untuk yang mau pre-order Zippo wajib baca persyaratan dan ketentuan di bawah ini :
    Spoiler for Ketentuan dan Persyaratan Pre-Order ::
    1. Untuk saat ini saya hanya bisa melayani pembelian Zippo regular (kotak kecil) produksi terbaru (2011-2013). Referensi katalog bisa ke www.zippo.com
    2. Untuk Zippo regular keluaran tahun lama, silahkan tanya lewat YM/email/SMS/Whatsapp.
    3. Saat ini hanya melayani minimal pre-order 5 buah Zippo. Dan Zippo akan langsung dipesankan ke USA.
    4. Atau jika kurang dari 5 buah Zippo, jadwal pre-order mengikuti jadwal order saya yang belum ada jadwal tetap.
    5. Pembayaran dilakukan DP sebesar 30% dari total harga. Sisanya sebesar 70% dibayarkan pada saay Zippo datang.
    6. Zippo yg sudah dipesankan ke USA tidak dapat diganti modelnya dan tidak dapat membatalkan pesanan. Bila anda membatalkan pesanan, DP akan hangus.
    7. Zippo akan dikirimkan ke alamat saya terlebih dahulu kemudian dikirimkan ke alamat anda.
    8. Pengiriman dari tempat saya ke tempat anda menggunakan JNE (baca ketentuan pengiriman).
    9. Zippo jaminan 100% sampai tempat saya (Bandung). Bila Zippo hilang dalam perjalanan (USA ke Indonesia) atau tidak datang lebih dari 45 hari (dari tanggal saya memesan Zippo ke USA), uang anda boleh anda ambil kembali 100% seperti yang anda bayar.
    10. Jika sebelum 45 hari anda membatalkan dengan sepihak dari anda, uang DP akan hangus.
    11. Zippo cacat/rusak dalam pengiriman USA ke Indonesia, diluar tanggung jawab saya. Tidak ada penggantian kerugian akan hal ini.
    12. Lama pengiriman dari USA ke Indonesia sekitar -+3 sampai 5 minggu. Tidak perlu bertanya terus menerus kapan Zippo datang. Karena jika Zippo datang pasti langsung akan saya kabari.
    13. Bonus Flint dan Wick khusus bagi yg pre-order.
    14. Bila anda melakukan pre-order berarti anda menyetujui ketentuan dan syarat di atas.
    15. Bila ada ketentuan lain, akan diberitahukan selanjutnya.


    Tata Cara Pre-Oder :
    Spoiler for Tata Cara Pre-Order ::
    1. Kirimkan foto atau nomor seri Zippo tersebut ke email saya. Tinggalkan no HP (wajib) untuk konfirmasi. Katalog Zippo yg dapat dipesan dapat di download di SINI
    2. Akan saya konfirmasi ketersedian barang dan harganya. Harga tersebut adalah harga yg harus Anda bayar. Harga tersebut belum termasuk ongkir JNE dari Bandung ke tempat anda.
    3. Kirimkan data identitas (Nama, No HP, dan Alamat Lengkap) ke email atau SMS.
    4. Silahkan transfer DP sebesar 30% ke rekening BCA atau Bank Mandiri saya. Bila sudah transfer kemudian akan saya pesankan Zippo tersebut ke USA.
    5. Sekarang tinggal tunggu Zippo datang.
    6. Jika anda melakukan pre-order berarti anda sudah membaca dan menyetujui seluruh ketentuan di postingan #7 ini.
    ...............
    Last edited by tido one; 12-Aug-2013 at 11:04:28 PM.
    >> Zippo Collector from Batam <<

  4. #4
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Thread Starter

    Re: .::Zippo 100% Originale::.

    .::Testimonial::.

    1.
    Quote Originally Posted by theagus View Post
    mau laporannnnnnnnnnnnnn om @tido one


    kalau barang udah sampe di palembang dengan selamat......



    "100%
    RECOMMENDED SELLER"


    Spoiler for penampakan:










    makasih om stikernya....kerennnn......
    2.
    Quote Originally Posted by luxury View Post
    Bro odit,sorry baru bisa kasih testi ni bro
    Zippo clicknya udh dielus2kmrn,brgnya top bro
    Tq ya bro odit
    Last edited by tido one; 19-Sep-2012 at 06:59:23 PM.
    >> Zippo Collector from Batam <<

  5. #5
    Zippo Casing j4y3n6's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1,176
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Time Online
    3 Days 14 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Re: .::Zippo 100% Originale::.

    Zippo" nya mantap
    Sukses yah masbrooo

  6. #6
    Mantan Subhan Toba's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    2,841
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 57 Secs

    Re: .::Zippo 100% Originale::.

    Sukses selaluuuuu

  7. #7
    Zippo Casing mukrie's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Ciganjur Jakarta Selatan
    Posts
    1,606
    Mentioned
    351 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    5 Days 22 Hrs 23 Mins 55 Secs

    Re: .::Zippo 100% Originale::.

    Sukses Selalu Bro Odit....
    IAM NOT A MAN IAM MUKRIE
    dionradityo@id-zippo.com

  8. #8
    Wick
     
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    134
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    N/A

    Re: .::Zippo 100% Originale::.

    wah lapak baru nih.... congrats congrats...

    btw punya mess cross 20946 ga bro...
    klo ada dibisikin yah... sapa tahu cocok di kantong

  9. #9
    Founder
      Auction Verified
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,284
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Time Online
    11 Hrs 14 Mins 28 Secs

    Re: .::Zippo 100% Originale::.

    sundul lagi gan

  10. #10
    Zippo Solid Gold 24K theagus's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    10,126
    Mentioned
    1757 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)
    Time Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 59 Mins 54 Secs

    Re: .::Zippo 100% Originale::.

    ninggalin jejak dulu...

  11. #11
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Thread Starter

    Re: .::Zippo 100% Originale::.

    ada yg baru nih
    >> Zippo Collector from Batam <<

  12. #12
    Turis Lokal
     
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    21 Mins 47 Secs

    Re: .::Zippo 100% Originale::.

    Permisi nih sy msh baru dsini..mau tanya ini zippo ny ori atau replica y??btw yg babe angle nya msh ada??
    Thanx y

  13. #13
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Thread Starter

    Re: .::Zippo 100% Originale::.

    Permisi nih sy msh baru dsini..mau tanya ini zippo ny ori atau replica y??btw yg babe angle nya msh ada??
    Thanx y
    Ori dong gan itu judulnya juga "Zippo 100% Originale" gak jual yg replika/palsu
    Yg babe angel itu masih ada. Itu desain customize.
    Ada seller yg jg reseller dari Zippo di USA/ebay yang suka customize zippo sendiri trus dijual lg.
    Jadi Zippo nya memang zippo asli, tapi desainnya adalah desain sendiri. Nah saya kurang tau dia nyetak desain nya di pabrik zippo nya atau punya alat sendiri. Tp kualitas cetakannya mirip2 dengan yg cetakan yg dari pabrik zippo nya.
    >> Zippo Collector from Batam <<

  14. #14
    Turis Lokal
     
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    21 Mins 47 Secs

    Re: .::Zippo 100% Originale::.

    Oooo siip2 prcaya lah kl dsini seller ny kliatan pada jujur2,hehehehe...ini sy yg nanya lwt sms jg,sy trtarik ma zippo yg babe angle ini nih

  15. #15
    Founder cokro™'s Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    http://meridiantravelindo.com/
    Posts
    2,319
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Time Online
    4 Days 3 Hrs 8 Mins 20 Secs

    Re: .::Zippo 100% Originale::.

    eitsss...slah masuk kamar ane

  16. #16
    Founder
      Auction Verified
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,284
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Time Online
    11 Hrs 14 Mins 28 Secs

    Re: .::Zippo 100% Original - Bandung::.

    sundul lagi ahhh

  17. #17
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Thread Starter

    Re: .::Zippo 100% Original - Bandung::.

    Sundul ah...
    Ada yg baru nih...
    >> Zippo Collector from Batam <<

  18. #18
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Thread Starter

    Re: .::Zippo 100% Original - Bandung::.

    digoyang dulu lapaknya ah di forum yg baru ini

    >> Zippo Collector from Batam <<

  19. #19
    Zippo Insert tido one's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Batam - Tangerang
    Posts
    766
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Thread Starter

    Re: .::Zippo 100% Original - Bandung::.

    sundul dulu, ada update stock Zippo-zippo yg udah gak diproduksi lagi.
    Last edited by tido one; 10-Jul-2012 at 03:30:11 PM.
    >> Zippo Collector from Batam <<

  20. #20
    Click droon's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    BDG-CKG-PKU
    Posts
    332
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Time Online
    7 Hrs 20 Mins 51 Secs

    Re: .::Zippo 100% Originale::.

    sukses oms lapaknya...

Similar Threads

  1. Harga Zippo Indonesia ???
    By additional_it in forum Diskusi Umum Seputar Zippo
    Replies: 7
    Last Post: 20-Aug-2015, 07:14:35 AM
  2. Kopi Luwak Murni, harga MURAH rasa MANTAB
    By ajejawa in forum Iklan Gratis
    Replies: 39
    Last Post: 20-Feb-2013, 09:24:09 AM
  3. sebenernya ga baru dah 1 bulan cman baru nemuin forum Zippo~
    By callmeliem in forum Zippo Apa yang Anda Beli Hari Ini?
    Replies: 13
    Last Post: 22-May-2012, 01:09:43 AM

Thread Participants: 33

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •